Оглашены результаты сравнительных тестирований шин азиатских брендов

Оглашены результаты сравнительных тестирований шин азиатских брендов

В период проведения весенней экспертной оценки 2015 года, резина, принявшая участие в исследованиях, показала весьма неожиданные результаты, некоторые компании смогли приятно удивить членов жюри. Одним из лидирующих производителей по изготовлению покрышек стала азиатская компания Nexen.

Фирма уже готовится к пресс-релизу после успеха в независимых тестированиях, чтобы пользователи могли купить шины, отмеченные высшим экспертным знаком качества. В испытаниях участвовала модель Zeetex ZT1000, а также изделие под названием Landsail LS588 UHP. Обе шины являются летними.
Данное мероприятие провело немецкое издание Auto Bild. На протяжении двух этапов участвовала летняя продукция с размерами 185/60 R15, у которой оценивались показатели эффективности торможения в условиях влажного и сухого покрытия. Если результативность была достаточно положительной, то резина переходила к новым исследованиям. Из участвовавших 53-х изделий, лишь 18 прошли в следующий тур. Модель Nexen в частности с успехом прошла начальные этапы и заняла четвертое место в рейтинге, ее показатели качества оказались выше, чем у некоторых моделей класса люкс – это очень достойные летние шины в своем роде.
Особенностями товаров от Nexen являются устойчивость на скользкой дороге, низкий уровень шума, маневренность и способность снижать потребление топлива. Главным преимуществом также стал короткий тормозной путь, показавший наименьшую дистанцию среди прочих изделий. Предполагается, что экономичная резина будет пользоваться спросом в странах Европы, поскольку высокая результативность на протяжении тестирований смогла убедить потребителей в качестве корейской продукции.
Победителем в ценовой категории стала модель летней ориентации Zeetex ZT1000 от азиатского концерна Zeetex, показатели которой признаны удовлетворительными. Присвоенное достижение, существенно повлияло на репутацию китайской компании. Такой же статус получили торговые марки Sava, Kumho и бренд Goodyear.
Приятно удивил китайский товар Landsail LS588 UHP. Эксперты журнала Tekniikan Maailma сообщили, что данное изделие имеет хорошую управляемость и эффективное торможение на мокром покрытии. Летним Landsail LS588 UHP удалось опередить соперника Michelin Primacy 3, который не смог проявить такую же результативность движения на влажной дороге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *